Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

10.02.2011Наконец-то можно работать

Наконец-то можно работать
Карантин внес свои коррективы в планы работы сельских клубов. Часть мероприятий была перенесена на другие сроки, часть пришлось вовсе отменить. Но уже с конца минувшей недели возобновились занятия в кружках, а с выходных начали наверстывать упущенное.
Интересный праздник прошел в Досчатинском ДК. На вечере под названием «Ах, юбилей!» чествовали главного человека в учреждении: вахтера Нины Ильиничны Лисовой. Для тех, кто работает в культуре и полвека — не возраст, вот и виновница торжества полна энергии и готова к новым свершениям на своем нелегком поприще.
А в воскресенье здесь организовали «Путешествие по родному краю» - познавательную беседу для детей. С ребятами говорили об истории родного поселка. Дети узнали, откуда взялось название Досчатое, каковы его основные достопримечательности. Особое внимание уделили названиям районов-улиц и их происхождению. Откуда взялась «Вшивка», почему «Телячье поле», «Азовка», «Козловка», «Решное», «Синейка» - на все эти вопросы вместе со взрослыми школьники попытались найти ответы.
В Шиморском РДК сегодня клуб агитбригады «Дозор» провел для младших ребят инструктаж по пожарной безопасности «Не шали дружок с огнем». Просто поучениями агитаторы не ограничились, и подготовили целое представление.
Сейчас в клубах активно готовятся ко Дню святого Валентина и 23 февраля. И очень верят, что даже обещанные морозы этим планам не помешают.

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»