Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

13.02.2011Сага о любви, или темнота – друг молодежи

Сага о любви, или темнота – друг молодежиПеребои с электричеством на Димаре длятся уже почти два месяца. Директор Дома досуга пишет письма во все инстанции, но воз и ныне там. Поэтому мероприятия проводятся не по плану, а в те часы, когда появляется свет. Вот и День святого Валентина проводили 12 февраля, пока можно было включить гирлянды и магнитофон.
Но даже такие экстремальные условия не помешали празднику. Для начала директор, Нелли Чумакова, рассказала об истории праздника, а затем предложила участникам испытать свои чувства в различных конкурсах. Надо признать, попытки «Найти свою половинку» или «Гадания на «валентинках» вызвали не только смех, но и призрачную надежду – а вдруг?.. «Стрела Купидона» летела точно в цель – в нарисованное на дартсе сердечко, а «Удержать любовь», символично обозначенную воздушным шариком, сумели все желающие.
Возраст участников подтвердил приписную истину, гласящую, что любви все возрасты покорны. В мероприятии пожелали участвовать как подростки 13-14 лет, так и те, кому давно за…
Кстати, каждый радовался доставшемуся ему маленькому призу, а в душе те, чьи сердца еще свободны, наверняка надеялись, что католический святой поспособствует именно в этом году встретить свою половинку. Или хотя бы позаботится о наличии на Димаре в праздник света.
Свечи, конечно, вещь романтичная, но блага цивилизации тоже лишними не кажутся.

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»