Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

24.02.2011Каждый старался, как мог

Каждый старался, как могВ районном методическом центре подвели итоги работы, проделанной клубными учреждениями в рамках празднования Дня защитника Отечества. Всего по району в Домах творчества и Домах досуга прошло более 30 мероприятий различной тематики. Это и встречи с ветеранами, и беседы, и даже забытые ныне смотры строя и песни.
В Досчатинском ДТ провели вечер отдыха с конкурсами, развлекательной программой и подарками для сильной половины. В Новодмитриевке для ребят организовали соревнования по волейболу и теннису. На Дружбе всех сильных и надежных пригласили на тематический концерт. Ведущими праздника стали ребята из театрального кружка «Юнона», в концерте приняли участие коллективы художественной самодеятельности, клубы по интересам и любительские объединения. Даже малыши из детского садика не остались в стороне: они подготовили стихи для любимых пап.
Им же, дорогим папам, посвятили праздник в Нижней Верее. «Папа – лучший друг для меня» - так здесь назвали тематическое мероприятие. Вот где на практике можно было увидеть, к чему приводит противостояние между отцами и детьми. В соревнующихся парах «папа-сын», надо заметить, старшее поколение отнюдь не всегда одерживало победу. И стол для чаепития накрывали те, кто помладше, наперебой угощая родителей своими кулинарными шедеврами.
В Виле провели вечер-встречу поколений «Пока стучат сердца». 24 солдата разных войн пришли поделиться с сегодняшними мальчишками жизненным опытом. Каждая из 24 рассказанных историй заслуживала отдельной повести.
А в Покровке устроили «Один день армейской жизни». Здесь в конкурсе против сильной половины человечества выступила половина прекрасная. И, к общему удивлению, проиграла по всем фронтам. Конечно, отжаться 25 раз от пола не всем под силу, но вот в чистке картошки… И что с того, что ножи были тупыми, а картошка - самая корявая. Даже винегрет девчонки недосолили (мальчишки, правда, наоборот, перестарались). Мировую заключили только за праздничным чаепитием. Девушки пообещали, что возьмут реванш уже через две недели.

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»