Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

10.03.2011Ежегодный отраслевой конкурс детского творчества "Металлинка" будет проходить в Выксе.

Сотни российских детей – музыканты, певцы и танцоры, гимнасты, акробаты – го-товятся к встрече на «Металлинке» – главном ежегодном отраслевом конкурсе детского творчества, который в этом году пройдет в Выксе.
Радость общения и первых артистических успехов вот уже 14 лет детям дарят горно-металлургический профсоюз России и фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав». Конкурс ежегодно проходит в городах, где расположены предприятия горно-металлургической промышленности, поэтому он называется отраслевым. «Металлинка» побывала в Старом Осколе, Липецке, Магнитогорске, Череповце. В марте прошлого года впер-вые эстафету приняла Выкса, начав подготовку к одному из самых замечательных детских кон-курсов.
23 марта в наш город съедутся более 200 юных талантов из всей России. Как и в про-шлые годы, состязание будет проходить в нескольких номинациях: «Вокал», «Хореография», «Театр мод» и «Оригинальный жанр». Выксунский металлургический завод представят студия бального спортивного танца «Выкса-Данс-Спорт», ансамбль барабанщиц «Ритм» и десятилет-няя вокалистка Анастасия Селезнева.
По традиции, вместе с участниками из других городов в Выксу на три дня приедет кукла Металлинка – бессменный талисман конкурса.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»