Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

04.04.2011В ОМК стартовал третий корпоративный фотоконкурс имени Сергея Суркина.

Первого апреля 2011 года в Объединенной металлургической компании стартовал третий корпоративный фотоконкурс имени Сергея Суркина. В этом году положение о проведении конкурса несколько изменилось: номинации «Спорт» и «Человек труда» заменят новые – «Дебют» и «Корпоративный дух».
- За весь прошлый год в номинации «Спорт» было представлено не более 20-ти работ, при этом довольно невысокого качества, – говорит член оргкомитета конкурса, руководитель пресс-службы ОМК Владимир Степанов. - Это не удивительно – снять хорошую картинку дина-мичного спортивного действия можно лишь на хорошей аппаратуре при идеальном освещении и т.д. Номинация «Человек труда и производство» была отставлена по другой причине – со-трудникам запрещено проносить на производство фототехнику.
Соревнования фотохудожников продолжатся в традиционных рубриках: «Портрет», «На-тюрморт», «Пейзаж», «Жанровая съемка», «Архитектура», «Анималистическая съемка», «Макросъемка». В номинации «Корпоративный дух» жюри будет оценивать уместность, логику, и, естественно, мастерство использования символики компании и ее предприятий в тех или иных контекстах, а «Дебют» позволит привлечь новых авторов к участию в конкурсе.
- Здесь могут быть представлены фотографии на любую тематику, но при одном условии – автор принимает участие в конкурсе впервые. Этот же автор может присылать работы для участия в других номинациях, – говорит В. Степанов.
Напомним, в 2010 году в оргкомитет поступило более 1200 работ от 500 сотрудников предприятий компании и московского офиса. Участники от Выксунского металлургического за-вода завоевали первые места почти во всех номинациях.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»