Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

04.04.2011А у вас вся спина белая!

А у вас вся спина белая!Тематические мероприятия, посвященные 1 апреля, прошли в клубных учреждениях района.
В Шиморском РДК провели КВН «Приколись от души и других рассмеши». В умении с юмором относиться к жизни соревновались команда ПУ-10 «Пух» и сборная поселка «Незолотая молодежь».
КВН начался с визитной карточки «Такая разная молодежь». Затем участники блистали остроумием и интеллектом, отвечая на вопросы соперников в разминке. А свое актерское мастерство в полной мере команды раскрыли в домашнем задании, театральном экспромте и конкурсе анекдотов. «Незолотая молодежь» выбрали для домашнего задания песню в исполнении Людмилы Гурченко и Бориса Моисеева «Москва-Петербург». И, несмотря на общий фон мероприятия, все собравшиеся почтили память Людмилы Марковны минутой молчания.
Жюри, в состав которого входили педагоги Шиморской школы, детского сада и сотрудники РДК, оказались перед нелегким выбором. Весь вечер команды шли практически на одном уровне, и лишь с небольшим отрывом вперед вырвалась «Незолотая молодежь».
А на Димаре взрослые и дети смогли от души повеселиться в ходе игровой программы «1 апреля — никому не верю». Ведущая рассказала о традициях этого дня во Франции, Германии и Англии, а затем перешли вплотную к русскому наследию. Участники программы окончили «Школу огородных пугал», ответили на вопросы шуточной викторины, продемонстрировали группу сторожевых собак, построенных для охраны границы, и поиграли в «Кошечек», хотя никто не знал, что это за новая игра.
В Виле поучаствовать в Дне юмора и смеха пришли взрослые. В фойе был накрыт стол со сладостями, каждому гостю выдавались вопросы, предусматривающие несерьезные ответы, а закончилось все дискотекой с тематическими конкурсами.
В Тамболесе первый день апреля отметили праздником «Шутки бывают разные». Две команды: мальчиков и девочек, соревновались в умении рассказывать анекдоты и забавные случаи из жизни, разыгрывать юмористические сценки и ориентироваться в истории праздника.
Всего в районе 1 апреля прошло более 15 тематических вечеров, приуроченных ко Дню смеха. И везде подчеркивалось, что юмор — одно из самых ценных качеств человека, и главное, чтобы шутки были добрыми, а хорошее настроение стало спутником не только 1 апреля, но и каждый день.

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»