Выксунский район

Новости

11.05.2011Конкурс на получение именных стипендий Правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов

4 мая в администрации Выксунского района состоялось совещание рабочей группы с целью определения соискателей на именные стипендии и подготовки соответствующих предложений в комиссию по назначению именных стипендий Правительства Нижегородской области для одаренных детей-инвалидов.
В состав рабочей группы вошли представители администрации района, общественных организаций, управление социальной защитой населения, благочинный Выксунского округа.
Соискателями именных стипендий Правительства Нижегородской области могут стать одаренные дети-инвалиды в возрасте от 10 до 18 лет включительно, являющиеся гражданами Российской Федерации, зарегистрированные по месту жительства на территории Выксунского района, по следующим номинациям:
- в сфере образования и науки;
- в сфере культуры и искусства;
- в сфере технического, прикладного и народного творчества;
- в сфере физической культуры и спорта;
- в сфере общественной деятельности.
Для участия в конкурсе рабочая группа рассматривает ходатайства о выдвижении кандидатур на назначение стипендий, представленные государственными органами, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями, общественными и иными организациями, гражданами.
К ходатайству прилагаются следующие документы:
- заявление соискателя (или его законного представителя) на участие в конкурсном отборе;
- анкета, заполненная соискателем или его законным представителем;
- автобиография;
- копии документов, подтверждающих инвалидность соискателя;
- документы, подтверждающие результаты деятельности соискателя в сфере образования и науки, культуры и спорта, общественной деятельности (грамоты, дипломы, печатные работы и т.д.).
Заявку на участие в конкурсе можно подать до 15 июня 2011 года в отдел управления социальной защиты населения Выксунского района. Кабинет № 4. тел. 3-59-04.

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit