Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

15.05.2011Сезон закрыт, но расслабляться рано

Сезон закрыт, но расслабляться рано14 мая литературное объединение «Слово» завершило творческий сезон расширенным заседанием. К поэтам и прозаикам Выксы приехали в гости коллеги по перу из Мурома и Навашино. Литераторы обсудили итоги года и перспективы на грядущее.
Надо заметить, что прошедший сезон был богат на события. Это и флеш-моб «Читай Нижегородское», и акция по сбору книг для библиотеки Верхней Вереи, и творческий вечер молодых авторов. Кстати, молодежи в лито заметно прибавилось, и в обозримом будущем ребята намерены провести встречи с ровесниками из Мурома.
Прошло заседание в неформальной обстановке, в центре досуга «Сосновый бор». Этот живописный уголок давно облюбован пишущей братией – неспешное дыхание старицы Оки, могучие деревья, прекрасные виды уже сами по себе способствуют творческому подъему. Авторы смогли пообщаться друг с другом, прочесть новые стихи, спеть песни под гитару.
Теперь лито «Слово» соберется только в сентябре. Но это не значит, что летом творческая жизнь замрет. В июле традиционно проходит фестиваль в Муроме, в августе приходят приглашения из Рязани, а уже совсем скоро, 27-29 мая, пройдет литературный семинар в Сеченово. От Выксы туда поедут молодые авторы.
Лито «Слово» выражает искреннюю благодарность начальнику отдела культуры администрации Выксунского района Юрию Жулину за помощь в организации поездки и предоставленную возможность провести заседание в центре досуга «Сосновый бор».

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»