Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

18.05.2011В Выксе обсудили перспективы развития молодежной политики

17 мая 2011 года в администрации Выксунского муниципального района прошел семинар-совещание по вопросам реализации молодежной политики в регионе. В семинаре приняли участие представители Выксунского, Кулебакского, Навашинского, Павловского, Вознесенского, Ардатовского, Дивеевского, Вачского и Сосновского муниципальных районов, ответственные за реализацию молодежной политики в районе, а также представители районных молодежных палат.
С приветственным словом к участникам обратился глава администрации Выксунского муниципального района Константин Альбертович Каддо. Он отметил высокий уровень заинтересованности молодежи в развитии молодежной политики на территории Нижегородской области. Предложил встречаться чаще на Выксунской земле. А также поблагодарил всех присутствующих за активное участие и вклад в реализацию молодежных проектов.
Открыл семинар-совещание заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Бочаров Сергей Владимирович.
В ходе семинара состоялся открытый диалог, где была выработана общая стратегия развития молодежной политики на юго-западе области и подведены итоги федерального проекта «Россия нашей мечты».
Во время дискуссии неоднократно отмечалось, что будущее начинается сегодня и зависит от нас. По мнению участников, подобные форумы позволяют собрать за круглым столом активную и талантливую молодёжь, готовую к работе в современных экономических условиях, умеющую творчески мыслить.
Напомним, 28 января в Нижнем Новгороде прошло заседание Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области. Решение по одному из главных вопросов, стоявших на повестке дня о разработке и реализации программы «Россия нашей мечты» было принято на заседании большинством от общего числа членов парламента.
Суть программы заключается в формировании у молодежи общего позитивного образа будущего в рамках региона, города, двора.


Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»