Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

21.07.2011Куда пойти летом? В библиотеку!

Куда пойти летом? В библиотеку!Много сил и времени тратят в Верхней Верее, чтобы занять ребятишек, которые уже несколько устали отдыхать. И пока родители на работе, сотрудники учреждений культуры всячески разнообразят досуг подрастающего поколения.
В основном мероприятия здесь проходят в клубе и в библиотеке, благо оба учреждения находятся под одной крышей. На долю худрука приходится развлекательная часть, а информационную составляющую готовит библиотекарь. 19 июля здесь провели увлекательное путешествие по родному краю, которое так и называлось – «Край мой Выксунский». В библиотеку пригласили ребят 13-15 лет, а те, в свою очередь, привели младших братишек и сестренок. И пока «взрослые» отвечали на вопросы викторины, малыши слушали во все уши, переполняясь гордостью за таких умных и сообразительных старших. Вспомнили на мероприятии лекции, которые по весне школьникам читала выксунский краевед Галина Никулина, с удовольствием говорили о роли завода – еще бы, там работают многие папы и мамы.
Для тех, кто помладше, на днях в Верее провели вечер, посвященный любимцу детей дяде Степе. Всех, кто интересуется родной историей, приглашали на беседу «Великие люди великой страны». И надо отметить, что работают в возрожденном селе с так называемыми «неорганизованными» детьми и подростками, заботясь о том, чтобы летние месяцы запомнились ребятам не только временем, потраченным в социальных сетях, но и интересными мероприятиями.

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»