Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

05.09.2011В Тамболесе не до скуки

В Тамболесе не до скуки Актив клуба «ЗОЖ» Тамболесского дома творчества подвел итоги прошедшего лета.
Основополагающим направлением в работе клуба стал районный проект «Лето. Дети. Досуг». Всего на базе Тамболесского ДТ за три месяца прошло 76 мероприятий, в которых приняли участие 1650 человек. Из них 46 мероприятий было подготовлено для детей на новой спортивной площадке — гордости клуба. Здесь за лето прошел не один десяток товарищеских матчей между командами Тамболеса и Борковки, Шиморского, Нижней Вереи, Бл.-Песочного. Да и в самой деревне сложились три разновозрастных коллектива: от самых маленьких до пенсионеров, любителей футбола, волейбола, баскетбола и здорового образа жизни в целом.
Самыми активными из 64 детей и подростков, принимавших участие в организации летнего отдыха, были признаны 25. Все они получили грамоты от районного отдела физической культуры и спорта. А в самом клубе победителей награждали в трех возрастных категориях. Среди самых младших (до 13 лет) самым-самым активным по итогам мониторинга признан Артем Пальцев, чуть отстал Андрей Сафонов, также в четверку лидеров попали Жора Меньшов и Даниил Петров. Среди подростков первое место занял Женя Петров, а среди молодежи — Дмитрий Федоров. Все они награждены ценными подарками от рекламного агентства «Паприка», а депутат Земского собрания Вячеслав Бурмистров презентовал сторонникам здорового образа жизни набор для настольного тенниса. Кстати, Вячеслав Владимирович сделал еще один подарок дому творчества, которому здесь радуются чрезвычайно. Недавний ураган практически лишил учреждение культуры входной двери, и депутат на днях привез новую.
Обсуждали на активе и текущие проблемы: осень несет с собой не только начало работы кружков по интересам, но и необходимость ремонта здания клуба, решения вопроса освещения спортивной площадки и входа в само учреждение. Так что почивать на лаврах и сидеть, сложа руки, некогда. Ведь девиз всех тамболесских активистов: в нашей жизни скуке места нет!

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»