Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

12.09.2011Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» встретились с воспитанниками Выксунского детского центра «Пеликан».

Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» встретились  с воспитанниками Выксунского детского центра «Пеликан».

10 сентября с 2011 года байкеры из мотоклуба «Ночные волки» встретились с воспитанниками Выксунского детского дома «Пеликан». Встреча эта проходила в рамках акции «В лучах добра».
В числе участников поездки были байкеры из Нижнего Новгорода, Павлова, Кулебак, Выксы и др. В актовом зале собравшихся поприветствовали глава администрации Выксунского района Константин Каддо, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Пеликан» Татьяна Чуркина. О цели акции детям и педагогам рассказал Сергей Батурин, президент нижегородского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки».


Воспитанники реабилитационного центра выступили перед гостями с небольшой концертной программой, подарили свои поделки и консервацию из овощей, выращенных своими руками на территории детского дома.


В свою очередь байкеры тоже сделали детям подарки. Они подарили детям аппаратуру, благодаря которой все вместе с интересом смотрели фильм о паломнической деятельности участников мотоклуба. А потом, вместе взявшись за руки, совершили экскурсию по дому-интернату, было также чаепитие в столовой: с конфетами, печеньем, пряниками. Гости подарили ребятам интересные журналы, в которых рассказывается о жизни «Ночных волков».
И самым долгожданным и незабываемым событием для детей стало — катание на байках. С неподдельным восторгом воспитанники «Пеликана» катались на мощных сверкающих мотто-машинах «Ночных волков», конечно, такое развлечение здесь бывает нечасто.

Расставались со слезами на глазах. «Ночные волки» пообещали детям, что эта встреча не последняя, и они приедут еще не раз.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»