Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

18.10.2011ОМК в восьмой раз провела корпоративный проект «100 лучших менеджеров»

Объединенная металлургическая компания провела на острове Сардиния (Италия) с 9 по 13 октября 2011 года финальную часть традиционного ежегодного корпоративного проекта «100 лучших менеджеров ОМК».
В нынешнем году компания решила отойти от принципа формирования проекта на основе кадрового резерва и вернуться к привычной схеме поощрения лучших проектов, выдвинутых на конкурс. «Наша компания живет и развивается, - отметила вице-президент ОМК Наталья Еремина. – Сегодня на повестке дня остро стоит вопрос повышения эффективности бизнес-процессов. Именно универсальные проекты, призванные повысить эффективность операционной деятельности и применимые на всех предприятиях компании, и были в первую очередь отмечены жюри конкурса и отмечены поездкой авторов на остров Сардиния».
Финальный этап представлял собой фестиваль «Танцы народов мира». Сто менеджеров были разделены на 6 команд, которые соревновались между собой в исполнении шести танцев: «Лезгинка», «Полька», «Фламенко», «Тарантелла», «Хава-Нагила» и «Гопак».
Лучшие творческие возможности металлургов раскрылись под руководством известных хореографов из Государственного ансамбля танца «Казаки России» и Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. Сопредседателями конкурса были президент ОМК Владимир Маркин и Народный артист России Андрис Лиепа.
«Это уже наш восьмой проект и, как обычно, он отличался от других, - сказал Президент ОМК Владимир Маркин. – Наши менеджеры участвовали в фестивале «Танцы народов мира». Коллективный танец требует безукоризненной координации в действиях всех участников труппы. Каждый в танцевальном коллективе понимает, что от слаженности движений всех зависит гармония и успех. Как и в бизнесе. Все команды справились с поставленной задачей. Проект получился зрелищным и эмоциональным».
«То, что показали здесь металлурги, за два дня освоив сложнейшие танцы, достойно восхищения, - отметил Андрис Лиепа. – Коллективный танец – это работа каждого танцора, но обязательно в связке с партнерами. Та быстрота, с какой металлурги отрепетировали и показали сложнейшие танцы, говорит о том, что в ОМК очень сильный командный дух».
В итоге жюри признало лучшим танцем «Хава-Нагила». Остальные танцы были отмечены призовыми местами и призами в специальных номинациях.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»