Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

18.10.2011Диана Алиева завоевала Кубок мира по самбо.

Диана Алиева завоевала Кубок мира по самбо.Выксунская самбистка Диана Алиева стала обладателем Кубка мира по самбо 2011 года, выиграв заключительный этап соревнований — десятый международ-ный турнир по самбо в Москве на приз заслуженного мастера спорта, генерала Асламбека Аслаханова. В весовой категории 56 кг Алиевой не было равных.
— Выксунская спортсменка во всех четырех этапах показала динамичную и яркую борьбу, — отметил заслуженный тренер России Виктор Егрушов. — На заключи-тельных соревнованиях в Москве все предварительные встречи Диана Алиева за-вершила досрочно, демонстрируя болевые приемы на ноги.
Один из самых ярких моментов турнира — поединок выксунской спортсменки и белорусской самбистки Жанны Зарецкой. Борьба продолжалась считанные секун-ды. В итоге Алиева получила золотую медаль и кубок за первое место, а также кубок за самую короткую схватку соревнований. Победа Дианы Алиевой — не единственный повод для гордости за выксунских самбистов. Международный юношеский турнир на призы дважды Героя Советского Союза Нельсона Степаня-на среди самбистов 1993–1994 г.р. прошел 1 и 2 октября в Ереване. Выксунцы от-лично выступили, показав высокое мастерство. Так, Михаил Диянов в весе 56 кг все схватки завершал досрочно болевыми приемами, а Владимир Красногорский показал прекрасную технику и стал победителем в весе 48 кг. В итоге наши борцы завоевали золотые кубки и медали турнира.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»