Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

19.10.2011На ковре из желтых листьев

На ковре из желтых листьевОсенний бал — вечер для старшеклассников — прошел 15 октября в Выксунской музыкальной школе. На веселый праздник традиционно приглашаются учащиеся 3-7 классов. Их ждут конкурсы, игры и викторины, а в заключение — дискотека.
На этот раз организаторы превзошли самих себя: смех в зале не стихал весь вечер. Спортивный конкурс потребовал от юношей немалой в буквальном смысле выносливости — не каждому по плечу вынести на плечах одноклассницу, да еще нагруженную корзинкой фруктов, и не уронить драгоценную ношу. Конкурс рекламных агентов показал, что не только музыке учат ребят в этих стенах, но еще и умению использовать ее в различных целях. Выяснилось, что скотч, который рекламировали участники, лучший помощник педагога, а замазка — неплохая альтернатива дорогим стиральным порошкам, и точно также может спасти вещи от «дачной ссылки».
Соорудить для красавицы наряд из кленовых листьев предлагалось в конкурсе «Осенняя модель», и здесь участники тоже проявили недюжинную смекалку. Выяснилось, что опыт прародительницы, ухитрявшейся составить гардероб из фигового листка, вполне применим и в 21 веке.
Традиционно в этот вечер выбирали короля и королеву бала. В этом году короны получили Елизавета Юхрова и Александр Сибиров.
Осенний бал проводится в музыкальной школе уже шестой раз, и по мнению учащихся стал одним из самых ярких мероприятий года. Отечественной за листопадно-музыкальное веселье в этом году была молодой педагог Мария Цибулина.

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»