Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

22.10.2011С 19 октября 2011 года Территориальная избирательная комиссия городского округа город Выкса начинает выдачу открепительных удостоверений для участия в выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

С 19 октября 2011 года Территориальная избирательная комиссия городского округа город Выкса начинает выдачу открепительных удостоверений для участия в выборах в Государственную Думу Российской Федерации.
По открепительному удостоверению человек, который в день выборов не сможет проголосовать на том участке, где он внесен в список избирателей, сможет проголосовать на другом участке, на котором он будет находиться в день голосования, 4 декабря.
Срок выдачи открепительных удостоверений в территориальной избирательной комиссии городского округа город Выкса - с 19 октября по 13 ноября 2011г. С 14 ноября по 3 декабря 2011г. открепительные удостоверения будут выдаваться в участковых избирательных комиссиях.
Время работы ТИК:
понедельник, среда, пятница – с 8-00 до 17-00
вторник, четверг – с 12-00 до 20-00
суббота, воскресенье – с 10-00 до 14-00.

Для того чтобы получить открепительное удостоверение, избирателю необходимо подать письменное заявление с указанием причины, по которой ему требуется такое удостоверение. Повторная выдача документа не допускается, и в случае его утраты дубликат не выдается.
Напомним, что открепительное удостоверение выдается лично избирателю при предъявлении паспорта или его представителю на основании нотариально заверенной доверенности.
Доверенность может быть удостоверена также администрацией стационарного лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится в этом учреждении на излечении), администрацией учреждения, где содержатся под стражей подозреваемые или обвиняемые в совершении преступлений (если избиратель содержится в этом учреждении в качестве подозреваемого или обвиняемого).
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»