Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

24.10.2011Сложите из кленовых листьев ее имя

Сложите из кленовых листьев ее имя Осенние праздники прошли в минувшие выходные в учреждениях культуры района. В Верхне-Верейском Доме творчества провели бал для молодежи «Осень золото роняет», в ходе которого были и конкурсы, и поздравления, игровая и танцевальная программы. В Бл.-Песоченском ДТ прошла танцевальная программа для молодежи «Осенний бал». Вечер отдыха «Под листьев золотистый свет» собрал молодежь в пятницу в Досчатинском ДТ. Еще одна танцевальная программа - «Золотая чудо осень» - прошла в субботу в Новском Доме досуга.
В Новодмитриевке главная героиня вечера Осень проводила игры и конкурсы в ходе театрализованного представления. А тех, кто помладше, пригласили на детскую дискотеку «Веселое настроение».
А вот в Шиморском организовали игровую программу для детей и молодежи «Это осень молодая отмечает праздник свой». Самым веселым и интересным конкурсом, по мнению участников, стало задание сложить из кленовых листьев слово «ОСЕНЬ». Сделать это нужно было быстро и оригинально. Надо признать, Каю было легче – льдинки больше подходят для такой мозаики. Но шиморяне не растерялись. Хозяйка бала – ее Величество Осень – была ими крайне довольна и обещала хорошую погоду вплоть до самой зимы.
По данным районного методического центра

Подробно о деятельности отдела культуры администрации Выксунского района читайте: www.wyksa.ru/kultura
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»