Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ссылки
Законодательное собраниеЗаконодательное собрание
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

01.11.2011Рыжие подарки для «пеликанят».

Рыжие подарки для «пеликанят».Суета, радостные споры, веселье и смех царили в прошлую среду в магазине «Детский мир». Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних
«Пеликан» выбирали себе настольные игры и наборы для творчества.
Приобрести подарки ребятам помогли сотрудники Объединенной металлургической компании и Выксунского металлургического завода, которые приняли участие в акции «Рыжу-ха». Сбор средств на игрушки для «пеликанят» организовал и провел благотворительный фонд «ОМК-Участие».
На счет фонда всего за один день - 6 октября - поступило более 117 тыс. рублей, из них свыше 42 тыс. - пожертвования сотрудников ВМЗ. Распорядились такой серьезной суммой маленькие «пеликанята» с помощью воспитателей и сотрудников фонда очень по-взрослому. Конечно, приобрели то, о чем давно мечтали – красочные развивающие игры, наборы для творчества и даже новогодние костюмы. На это ушло 35 тысяч рублей. Остальное потратили на обустройство недавно отремонтированной игровой комнаты - фонд помог ребятам приобрести стенку, стеллаж, тумбу под телевизор, угловой диван, столы и стулья на общую сумму более 80 тысяч рублей.
Но на этом подарки не закончились. Помимо собранных средств «ОМК-Участие» приобретет набор мебели для СРЦ «Пеликан». Новые стол, стулья, стеллажи и тумба на общую сумму более 38 тысяч рублей заменят старые в комнате для занятий логопедов, педагогов и психологов с детьми-инвалидами. Мебель оплачена за счет добровольных пожертвований благотворителей.
С более подробным отчетом об использовании благотворительных пожертвований можно ознакомиться на официальном сайте фонда www.omk-uchastie.ru.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»